Per celebrare la Festa della Donna abbiamo elaborato un menu le cui portate sono ispirate alle caratteristiche che contraddistinguono tutte le donne. Per martedì 8 marzo vi proporremo, infatti, piatti in cui aromi e sapori delicati, decisi, raffinati e genuini si mescolano con equilibrio.

Antipasti:IMG_1934

Flan di broccolo su vellutata di parmigiano e olio al basilico;

Tartare di manzo con melanzane grigliate e scaglie di fondente;

Gamberone croccante su crema di fagiolo cannellino;

Bis di primi:

Raviolo al fungo porcino al profumo di limone;

Risotto alla verza con bisque di gamberi e cruditè di salmone;

Secondi:

Tonno del Chianti con verdure grigliate;

Ricciolo di calamaro croccante con patate arrosto;

Dessert:

Torta mimosa su riduzione ai frutti di bosco.

Per passare assieme una Festa della Donna indimenticabile vi aspettiamo a Vinci (FI) in Via Villa Alessandri, 18 dove, oltre la straordinaria cucina, avrete la garanzia di trovare un ambiente accogliente e vivace anche grazie all’intrattenimento musicale che accompagnerà la serata.