Alla Tenuta Bacco a Petroio abbiamo tutto il necessario per festeggiare al meglio la Pasqua: due menù fra cui scegliere specialità di mare o di terra, ottimi vini, un’atmosfera accogliente il tutto immerso nella caratteristica cornice della campagna toscana. Per pasqua ti proponiamo:
Menù di mare
Antipasti:
Tentacolo di polpo al brandy su purè di patata;
Julienne di seppia con pomodorini al forno e pinoli tostati su delicata di pisellini;
Tartare di salmone ai mirtilli su yogurt profumato alla menta;
Bis di primi:
Risotto agli asparagi e bisque di salmone;
Tagliolino alla granseola;
Secondi:
Filetto di orata al cartoccio;
Calamaro ripieno alla livornese su crostone di pane e piselli;
Dessert:
Chees cake al limone con ribes e scaglie di fondente.
Acqua, Vino e Caffè €55 a persona.
Menu di terra
Antipasti:
Uova benedette con mousse al cappero;
Flan di asparagi su delicata al parmigiano;
Tartare di manzo croccante alle erbe su riduzione sagace;
Prosciutto crudo della tenuta con coccole;
Bis di primi:
Fagottino croccante agli asparagi su delicata di pecorino;
Tagliolino al sugo di agnello;
Secondi e contorni:
Tagliata di manzo con rucola e grana;
.Agnello arrosto della tradizione;
Patate arrosto ;
Insalata mista;
Fagioli all’uccelletta;
Dessert:
Chees cake al limone con ribes e scaglie di fondente.
Acqua, Vino e Caffè €45 a persona