Alla Tenuta Bacco a Petroio abbiamo tutto il necessario per festeggiare al meglio la Pasqua: due menù fra cui scegliere specialità di mare o di terra, ottimi vini, un’atmosfera accogliente il tutto immerso nella caratteristica cornice della campagna toscana. Per pasqua ti proponiamo:

Menù di mare

 

Antipasti:

Tentacolo di polpo al brandy su purè di patata;

Julienne di seppia con pomodorini al forno e pinoli tostati su delicata di pisellini;

Tartare di salmone ai mirtilli su yogurt profumato alla menta;

 

Bis di primi:

Risotto agli asparagi e bisque di salmone;

Tagliolino alla granseola;

 

Secondi:

Filetto di orata al cartoccio;

Calamaro ripieno alla livornese su crostone di pane e piselli;

 

Dessert:

Chees cake al limone con ribes e scaglie di fondente.

 

Acqua, Vino e Caffè €55 a persona.

 

Menu di terra

 

Antipasti:

Uova benedette con mousse al cappero;

Flan di asparagi su delicata al parmigiano;

Tartare di manzo croccante alle erbe su riduzione sagace;

Prosciutto crudo della tenuta con coccole;

 

Bis di primi:

Fagottino croccante agli asparagi su delicata di pecorino;

Tagliolino al sugo di agnello;

 

Secondi e contorni:

Tagliata di manzo con rucola e grana;

.Agnello arrosto della tradizione;

Patate arrosto ;

Insalata mista;

Fagioli all’uccelletta;

 

Dessert:

Chees cake al limone con ribes e scaglie di fondente.

 

Acqua, Vino e Caffè  €45 a persona