Per celebrare la Festa della Donna abbiamo elaborato un menu le cui portate sono ispirate alle caratteristiche che contraddistinguono tutte le donne. Per martedì 8 marzo vi proporremo, infatti, piatti in cui aromi e sapori delicati, decisi, raffinati e genuini si mescolano con equilibrio.
Flan di broccolo su vellutata di parmigiano e olio al basilico;
Tartare di manzo con melanzane grigliate e scaglie di fondente;
Gamberone croccante su crema di fagiolo cannellino;
Bis di primi:
Raviolo al fungo porcino al profumo di limone;
Risotto alla verza con bisque di gamberi e cruditè di salmone;
Secondi:
Tonno del Chianti con verdure grigliate;
Ricciolo di calamaro croccante con patate arrosto;
Dessert:
Torta mimosa su riduzione ai frutti di bosco.
Per passare assieme una Festa della Donna indimenticabile vi aspettiamo a Vinci (FI) in Via Villa Alessandri, 18 dove, oltre la straordinaria cucina, avrete la garanzia di trovare un ambiente accogliente e vivace anche grazie all’intrattenimento musicale che accompagnerà la serata.